Zutaten
4Portionen
St.
Salatgurken
g
Cherrytomaten
St.
Schalotten
g
Feta
St.
Zitronen
g
Petersilie
EL
Olivenöl
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer
g
Oliven
Zubereitung
1/5
Gurke, Cherrytomaten, Schalotten
1.Die Gurke waschen, die Enden entfernen und längs vierteln.
2.Die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Cherrytomaten waschen und vierteln.
4.Die Schalotten halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden.
2/5
Feta, Zitrone, Petersilie
1.Feta in Würfel schneiden.
2.Die Zitrone waschen, halbieren und den Saft auspressen.
3.Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
3/5
Olivenöl, Salz, Pfeffer
1.In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4/5
1.Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben.
2.Das Dressing darüber gießen.
3.Alles vorsichtig vermengen.
5/5
1.Den Salat auf Tellern anrichten.
2.Sofort servieren und genießen.
3.Guten Appetit!