Zutaten
4Portionen
St.
Knoblauchzehen
g
Thymian
g
passierte Tomaten
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer
g
Bulgur
g
Cherrytomaten
St.
Gurken
g
Oliven
g
Feta
g
Basilikum
EL
Pinienkerne
Zubereitung
1/4
Knoblauch, Thymian, passierte Tomaten, Bulgur
1.Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Thymian waschen und trocken schütteln.
3.Passierte Tomaten in einem Topf aufkochen.
4.Knoblauch, Thymian und Bulgur einrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
2/4
Cherrytomaten, Gurken, Oliven, Feta
1.Cherrytomaten waschen und würfeln.
2.Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Oliven abtropfen lassen und halbieren.
4.Feta zerbröckeln.
3/4
Basilikum, Pinienkerne
1.Basilikum waschen und trocken schütteln.
2.Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4/4
Bulgur, Salz, Pfeffer, Cherrytomaten, Gurken, Oliven, Feta, Basilikum, Pinienkernen
1.Bulgur mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schalen verteilen.
2.Cherrytomaten, Gurken, Oliven und Feta daraufgeben.
3.Mit Basilikum und Pinienkernen bestreuen und servieren.
4.Guten Appetit!