Zutaten
4Portionen
St.
Zwiebeln
St.
Knoblauchzehen
g
Mais
St.
Zitronen
EL
Öl
EL
Barbecuesauce
g
Tomaten
Pr.
Chili
Pr.
Thymian
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer
Pr.
Paprikagewürz (rosenscharf)
Pr.
Zucker
St.
Wraps
EL
Veganer Aufstrich
EL
Veganer Reibekäse
Zubereitung
1/3
Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Zitrone
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Mais abgießen und abtropfen lassen.
4.Zitrone auspressen.
2/3
Öl, Zwiebeln, Knoblauch, Barbecuesauce, Tomaten, Mais, Chili, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Zucker
1.In einer Pfanne Öl erhitzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten.
3.Barbecuesauce und gehackte Tomaten dazugeben.
4.Alles zu einem Sud verkochen
5.Mais, Chili, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Zucker hinzugeben.
6.Alles 5 Minuten köcheln lassen.
3/3
Wraps, Veganer Aufstrich, Veganer Reibekäse
1.Wraps im Ofen bei 50°C erwärmen.
2.Mit Aufstrich bestreichen.
3.Tomatenfüllung darauf verteilen.
4.Mit Reibekäse bestreuen, Wraps rollen und servieren.
5.Guten Appetit!