Zutaten
4Portionen
EL
Zucker
St.
Eier
g
Weizenmehl, Type 405
ml
Milch
EL
Öl
TL
Backpulver
St.
Äpfel, rot
Zubereitung
1/4
Zucker, Eier, Weizenmehl, Milch, Backpulver
1.Zucker, Eier, Weizenmehl, Milch und Backpulver in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Die Apfelscheiben unter den Teig heben.
2/4
Öl
1.1 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben.
3/4
1.Die Küchlein von beiden Seiten goldgelb braten.
2.Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
4/4
1.Mit dem restlichen Teig die Schritte wiederholen.
2.Nach Wunsch mit Puderzucker oder Zimt servieren.
3.Guten Appetit!