Spaghetti all'Assassina

Angebratene Pasta in würziger Tomatensoße

Bild von Spaghetti all'Assassina
Zubereitung:
20min
Einfach
Mediterran

Zutaten

4Portionen
St.
Knoblauchzehen
g
Tomaten (passiert)
St.
Chili
ml
Wasser
EL
Honig
EL
Olivenöl (kaltgepresst)
TL
Salz
g
Spaghetti
g
Parmesan
Pr.
Pfeffer

Zubereitung

1/5
SalzTomatenmarkHonigWasser
1.Salz, Tomatenmark und Honig im Wasser verrühren.
2.Kurz aufkochen lassen und auf niedriger Stufe warmhalten.
2/5
KnoblauchChiliOlivenöl
1.Das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.Knoblauch und Chili fein hacken.
3.Beides in die heiße Pfanne geben und eine Minute scharf anbraten.
3/5
SpaghettiTomaten (passiert)
1.Spaghetti in die Pfanne geben und ausgiebig im Öl wenden.
2.Die passierten Tomaten darüber verteilen und leicht karamellisieren lassen.
4/5
Brühe
1.Die Brühe mit einer Kelle portionsweise hinzufügen.
2.Gelegentlich rühren, wenden und probieren.
3.Die zwei oberen Instruktionen so lange wiederholen, bis die Spaghetti al dente sind und die Sauce karamellisiert.
5/5
SpaghettiParmesanOlivenölSalzPfeffer
1.Die Spaghetti nun kurz auf hoher Stufe scharf anbraten, damit sich eine leichte Kruste bildet.
2.Salz und Pfeffer zum Abschmecken verwenden.
3.Mit Parmesan und Olivenöl servieren.
4.Guten Appetit!

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