Zutaten
4Portionen
St.
Knoblauchzehen
g
Tomaten (passiert)
St.
Chili
ml
Wasser
EL
Honig
EL
Olivenöl (kaltgepresst)
TL
Salz
g
Spaghetti
g
Parmesan
Pr.
Pfeffer
Zubereitung
1/5
Salz, Tomatenmark, Honig, Wasser
1.Salz, Tomatenmark und Honig im Wasser verrühren.
2.Kurz aufkochen lassen und auf niedriger Stufe warmhalten.
2/5
Knoblauch, Chili, Olivenöl
1.Das Olivenöl in einer sehr großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.Knoblauch und Chili fein hacken.
3.Beides in die heiße Pfanne geben und eine Minute scharf anbraten.
3/5
Spaghetti, Tomaten (passiert)
1.Spaghetti in die Pfanne geben und ausgiebig im Öl wenden.
2.Die passierten Tomaten darüber verteilen und leicht karamellisieren lassen.
4/5
Brühe
1.Die Brühe mit einer Kelle portionsweise hinzufügen.
2.Gelegentlich rühren, wenden und probieren.
3.Die zwei oberen Instruktionen so lange wiederholen, bis die Spaghetti al dente sind und die Sauce karamellisiert.
5/5
Spaghetti, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer
1.Die Spaghetti nun kurz auf hoher Stufe scharf anbraten, damit sich eine leichte Kruste bildet.
2.Salz und Pfeffer zum Abschmecken verwenden.
3.Mit Parmesan und Olivenöl servieren.
4.Guten Appetit!