Zutaten
4Portionen
g
Margarine
g
Zucker
Pck
Vanillezucker
Pr.
Zimt
St.
Eier
g
Mehl
Pck
Backpulver
ml
Milch
Zubereitung
1/3
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier
1.Eier aufschlagen, Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß wird im nächsten Schritt benötigt.
2.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren.
2/3
Mehl, Backpulver, Milch, Eiweiß
1.Mehl mit Backpulver mischen und mit lauwarmer Milch unterrühren.
2.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig in den Teig unterheben.
3/3
1.Waffeleisen vorheizen.
2.3 EL Teig in die Mitte geben
3.Waffel 2–3 Minuten goldbraun backen. Wiederholen, bis kein Teig mehr da ist.
4.Selbst so viele Waffeln dabei naschen, dass man danach bereits satt ist.
5.Guten Appetit!