Zutaten
4Portionen
St.
Eier
ml
Milch
Pr.
Salz
g
Weizenmehl, Type 405
EL
Öl
Zubereitung
1/3
Eier, Milch, Salz, Weizenmehl
1.Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Das Weizenmehl in die Schüssel sieben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
2/3
Öl, Teig
1.In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
2.Eine Kelle Teig in das heiße Öl geben und durch Neigen der Pfanne gleichmäßig verteilen.
3/3
Teig
1.Pfannkuchen ca. 1–2 Minuten goldbraun ausbacken, bis er sich leicht vom Boden löst.
2.Den Pfannkuchen wenden und nochmals 1 Minute goldbraun backen.
3.Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
4.Viel probieren, um sicherzustellen, dass es auch schmeckt :-)
5.Guten Appetit!