Zutaten
4Portionen
g
Mehl
Pck
Backpulver
Pr.
Salz
g
Zucker
ml
Sojamilch
ml
Pflanzenöl
ml
Mineralwasser
TL
Vanilleextrakt
EL
Kokosöl
Zubereitung
1/3
Mehl, Backpulver, Salz, Zucker
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2/3
Sojamilch, Öl, Mineralwasser, Vanilleextrakt
1.Sojamilch, Öl, Mineralwasser und Vanilleextrakt hinzugeben.
2.Kurz zu einem homogenen Teig verrühren.
3.Den Teig mindestens 5 Minuten ruhen lassen, damit er dicker und luftiger wird.
Ruhezeit
5 min
3/3
Kokosöl
1.Das Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl bepinseln.
2.Etwa 2 EL Teig in das Waffeleisen geben.
3.Waffel 2–3 Minuten goldbraun backen. Wiederholen, bis kein Teig mehr da ist.
4.Selbst so viele Waffeln dabei naschen, dass man danach bereits satt ist.
5.Guten Appetit!