Zutaten
4Portionen
St.
Zwiebeln
St.
Karotten
g
Kartoffeln
EL
Öl
ml
Gemüsebrühe
ml
Kokos-Reis-Drink
St.
Zitronen
TL
Brauner Zucker
g
Petersilie
Pr.
Salz
TL
Chilipulver
Zubereitung
1/5
Zwiebel, Karotten, Kartoffeln
1.Zwiebel schälen und grob würfeln.
2.Karotten schälen und den Großteil der Karotten in 2 cm große Würfel schneiden.
3.Den Rest der Karotten in lange Streifen schneiden.
4.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2/5
Öl, Zwiebeln, Karottenwürfel, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Kokos-Reis-Drink
1.Öl in einem Topf erhitzen.
2.Zwiebeln und Karottenwürfel 2 Minuten anschwitzen.
3.Kartoffeln, Gemüsebrühe und Kokos-Reis-Drink hinzufügen.
4.Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
3/5
Karottenstreifen, Zitronen, Zucker
1.Zitrone auspressen.
2.Karottenstreifen mit der Hälfte des Zitronensafts sowie Zucker vermengen und ziehen lassen.
4/5
Salz, Chilipulver, Zitronensaft
1.Die Suppe mit Salz und Chilipulver würzen.
2.Mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.Mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
5/5
Petersilie, Karottenstreifen
1.Petersilie hacken.
2.Die Suppe mit Karottenstreifen und Petersilie garnieren.
3.Servieren und genießen.
4.Guten Appetit!