Karotten-Kokos-Suppe

Würzige Karottensuppe mit Kokos-Reis-Drink und frischen Kräutern

Bild von Karotten-Kokos-Suppe
Zubereitung:
Kochzeit:
Gesamt:
15min
20min
35min
Einfach
Suppen

Zutaten

4Portionen
St.
Zwiebeln
St.
Karotten
g
Kartoffeln
EL
Öl
ml
Gemüsebrühe
ml
Kokos-Reis-Drink
St.
Zitronen
TL
Brauner Zucker
g
Petersilie
Pr.
Salz
TL
Chilipulver

Zubereitung

1/5
ZwiebelKarottenKartoffeln
1.Zwiebel schälen und grob würfeln.
2.Karotten schälen und den Großteil der Karotten in 2 cm große Würfel schneiden.
3.Den Rest der Karotten in lange Streifen schneiden.
4.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2/5
ÖlZwiebelnKarottenwürfelKartoffelnGemüsebrüheKokos-Reis-Drink
1.Öl in einem Topf erhitzen.
2.Zwiebeln und Karottenwürfel 2 Minuten anschwitzen.
3.Kartoffeln, Gemüsebrühe und Kokos-Reis-Drink hinzufügen.
4.Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.
3/5
KarottenstreifenZitronenZucker
1.Zitrone auspressen.
2.Karottenstreifen mit der Hälfte des Zitronensafts sowie Zucker vermengen und ziehen lassen.
4/5
SalzChilipulverZitronensaft
1.Die Suppe mit Salz und Chilipulver würzen.
2.Mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.Mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
5/5
PetersilieKarottenstreifen
1.Petersilie hacken.
2.Die Suppe mit Karottenstreifen und Petersilie garnieren.
3.Servieren und genießen.
4.Guten Appetit!

Andere Gerichte