Zutaten
4Portionen
St.
Zwiebeln, gelb
St.
Knoblauchzehen
St.
Karotten
EL
Öl
EL
Tomatenmark
ml
Gemüsebrühe
g
Tomaten, gehackt
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer, schwarz
Pr.
Zucker
Pr.
Oregano, getrocknet
Zubereitung
1/4
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten
1.Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln.
2.Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
3.Karotten waschen, schälen und klein würfeln.
2/4
Öl, Tomatenmark, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Karotten
1.Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen.
2.Zwiebeln, Knoblauch und Karotten für 3 Minuten anbraten.
3.Tomatenmark hinzufügen und für 1 weitere Minute braten.
3/4
Gemüsebrühe, Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano
1.Mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen.
3.Die Suppe 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
4/4
Basilikum
1.Basilikum waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
2.Basilikum in die Suppe geben und diese fein pürieren.
3.Nach Belieben abschmecken und servieren.
4.Guten Appetit!