Bohnen-Nudel-Suppe

Schnell zubereitet und sehr einfach

Bild von Bohnen-Nudel-Suppe
Zubereitung:
Kochzeit:
Gesamt:
15min
45min
1h
Einfach
Suppen

Zutaten

4Portionen
EL
Olivenöl (kaltgepresst)
St.
Zwiebel (rot)
St.
Sellerie
g
Farfalle
g
Tomaten (gehackt)
ml
Gemüsebrühe
St.
Lorbeerblatt
St.
Karotte
g
Cannelini (weiße Bohnen)
g
Spinat
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer

Zubereitung

1/3
OlivenölZwiebelKarotteSellerieLorbeerblatt
1.Die Karotte würfeln.
2.Sellerie und die Zwiebel fein hacken.
3.Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
4.Das Gemüse auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten dünsten. Gelegentlich rühren, damit alles gar wird.
5.Die Tomaten, die Brühe und Lorbeerblatt hinzugeben und alles kurz aufkochen.
2/3
FarfalleCanneliniSpinat
1.Auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte weich sein.
2.Farfalle und Cannelini hinzugeben, erneut aufkochen und garen, bis die Farfalle fast bissfest sind.
3.Nun den Spinat hinzugeben und weitere 2 Minuten köcheln, bis auch dieser gar ist.
4.Die Farfalle sollten nun ebenfalls al dente sein.
3/3
SalzPfeffer
1.Das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen.
2.Die Suppe in Schüsseln geben und direkt servieren.
3.Guten Appetit!

Andere Gerichte