Gebratenes Gemüse mit Kräuter-Feta-Topping

Ein einfaches und schnelles Rezept für ein gesundes Abendessen

Bild von Gebratenes Gemüse mit Kräuter-Feta-Topping
Zubereitung:
Kochzeit:
Gesamt:
10min
20min
30min
Einfach
Hauptgericht

Zutaten

4Portionen
St.
Zucchini
St.
Karotten
g
Rote Bete
St.
Zwiebeln
St.
Knoblauchzehen
g
Petersilie
g
Basilikum
g
Feta
EL
Sonnenblumenöl
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer
EL
Olivenöl
St.
Fladenbrot

Zubereitung

1/5
ZucchiniKarottenRote Bete
1.Zucchini waschen und Enden entfernen.
2.Karotten waschen, schälen und Enden entfernen.
3.Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
2/5
ZwiebelnKnoblauchPetersilieBasilikumFeta
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.Petersilie und Basilikum waschen und fein hacken.
4.Wer Feta verwendet: Feta grob zerbröseln.
3/5
SonnenblumenölZucchiniKarottenRote BeteSalzPfeffer
1.Die Hälfte des Sonnenblumenöls in einer Pfanne erhitzen.
2.Zucchini ca. 3 Minuten anbraten, würzen und beiseitelegen.
3.Karotten und Rote Bete nacheinander anbraten.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4/5
SonnenblumenölZwiebelnKnoblauchFeta
1.Das restliche Sonnenblumenöl in einer neuen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten.
3.Petersilie, Basilikum und Feta untermischen.
5/5
OlivenölFladenbrot
1.Gebratenes Gemüse auf Tellern anrichten.
2.Mit Olivenöl beträufeln.
3.Mit Kräuter-Feta-Mischung bestreuen und Fladenbrot servieren.
4.Guten Appetit!

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