Zutaten
4Portionen
St.
Zucchini
St.
Karotten
g
Rote Bete
St.
Zwiebeln
St.
Knoblauchzehen
g
Petersilie
g
Basilikum
g
Feta
EL
Sonnenblumenöl
Pr.
Salz
Pr.
Pfeffer
EL
Olivenöl
St.
Fladenbrot
Zubereitung
1/5
Zucchini, Karotten, Rote Bete
1.Zucchini waschen und Enden entfernen.
2.Karotten waschen, schälen und Enden entfernen.
3.Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
2/5
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Feta
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.Petersilie und Basilikum waschen und fein hacken.
4.Wer Feta verwendet: Feta grob zerbröseln.
3/5
Sonnenblumenöl, Zucchini, Karotten, Rote Bete, Salz, Pfeffer
1.Die Hälfte des Sonnenblumenöls in einer Pfanne erhitzen.
2.Zucchini ca. 3 Minuten anbraten, würzen und beiseitelegen.
3.Karotten und Rote Bete nacheinander anbraten.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4/5
Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Feta
1.Das restliche Sonnenblumenöl in einer neuen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch ca. 2 Minuten dünsten.
3.Petersilie, Basilikum und Feta untermischen.
5/5
Olivenöl, Fladenbrot
1.Gebratenes Gemüse auf Tellern anrichten.
2.Mit Olivenöl beträufeln.
3.Mit Kräuter-Feta-Mischung bestreuen und Fladenbrot servieren.
4.Guten Appetit!