Zutaten
4Portionen
St.
Mini Romana
St.
Baguette
St.
Knoblauchzehen
St.
Eier
St.
Zitronen
EL
Butter
Pr.
Salz
TL
Senf
EL
Essig
ml
Öl
Pr.
Pfeffer
g
Parmesan
Zubereitung
1/4
Mini Romana, Baguette, Knoblauch, Zitronen
1.Mini Romana waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Das Baguette in Würfel schneiden.
3.Knoblauch schälen und grob würfeln.
4.Zitronen halbieren und Saft auspressen.
2/4
Butter, Baguettewürfel, Knoblauchzehen, Salz
1.Butter in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen.
2.Baguettewürfel ca. 3 Minuten goldbraun anrösten.
3.Die Hälfte der Knoblauchzehen hinzufügen und durchschwenken.
4.Mit einer Prise Salz würzen.
3/4
Senf, Eigelb, Essig, Knoblauchzehen, Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Parmesan
1.Senf, Eigelb, Essig und restliche Knoblauchzehen in einem hohen Gefäß pürieren.
2.Öl langsam in einem feinen Strahl zugießen, dabei den Pürierstab laufen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.Zwei Drittel des Parmesans unterheben.
4/4
Parmesan
1.Salat in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen.
2.Den fertigen Salat mit Croûtons und restlichem Parmesan bestreuen.
3.Servieren und genießen.
4.Guten Appetit!