Zutaten
4Portionen
St.
Zucchini
St.
Knoblauchzehen
St.
Chili
g
Champignons
St.
Paprika
Bund
Frühlingszwiebeln
EL
Öl
ml
Kokosnussmilch
ml
Gemüsebrühe
Pr.
Salz
Pr.
Zucker
St.
Limetten
g
Koriander
g
Ingwer
Zubereitung
1/4
Ingwer, Knoblauch, Chili, Champignons
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Chili halbieren, entkernen und fein schneiden.
3.Champignons säubern und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2/4
Öl, Kokosnussmilch, Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Ingwer, Knoblauch, Chili
1.Öl in einem Topf erhitzen und Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten.
2.Mit Kokosnussmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
3.Suppe mit Salz und Zucker würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
3/4
Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln
1.Paprika in Streifen schneiden.
2.Zucchini der Länge nach vierteln und die Streifen anschließend in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
3.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, weiße und grüne Teile getrennt halten.
4.Paprika und weiße Frühlingszwiebelringe in die Suppe geben und weitere 10 Minuten garen.
4/4
Limetten, Koriander
1.Limetten in Spalten schneiden.
2.Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
3.Suppe mit Salz abschmecken und mit Koriander, grünen Frühlingszwiebelringen und Limettenspalten servieren.
4.Guten Appetit!